Пятница, 22.09.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2
Показано 16-16 из 16 сообщений
1. Андрей   (13.01.2010 13:34) E-mail
Очень интересная игра. Можно задать вопрос: когда раздваиваешь башню, на вершинах двух получившихся башней могут быть фигуры разного цвета или только одного?
Ответ: Теоретически (согласно правилам игры) при раздвоении башни на вершинах двух получившихся башней могут быть фигуры разного цвета, но в этом случае добровольное освобождение таврелей противника из плена не имеет никакого смысла.

1-15 16-16

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz